Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
av: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
av: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
av: Гумеров, Т. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
av: Кустова, И. А. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
av: Завгородняя, Л. М.