Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Збережено в:
Автор: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
за авторством: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
за авторством: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров, Т. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
за авторством: Кустова, И. А. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Завгородняя, Л. М.