Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Bằng: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
Bằng: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Bằng: Кустова, И. А.