Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
بواسطة: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Магомедов Г. О.
منشور في: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
بواسطة: Ханин, С. И.