Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
অনুযায়ী: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
অনুযায়ী: Ханин, С. И.