Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Guardado en:
Autor principal: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
por: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Магомедов Г. О.
Publicado: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
por: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
por: Ханин, С. И.