Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Gorde:
Egile nagusia: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
nork: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
nork: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Магомедов Г. О.
Argitaratua: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
nork: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
nork: Ханин, С. И.