Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
par: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
par: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Магомедов Г. О.
Publié: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
par: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
par: Ханин, С. И.