Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
de réir: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Магомедов Г. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
de réir: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
de réir: Ханин, С. И.