Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
מאת: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Магомедов Г. О.
יצא לאור: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
מאת: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
מאת: Ханин, С. И.