Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
द्वारा: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Магомедов Г. О.
प्रकाशित: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
द्वारा: Ханин, С. И.