Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
: Магомедов Г. О.
Հրապարակվել է: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
: Ханин, С. И.