Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
保存先:
第一著者: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
著者:: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Магомедов Г. О.
出版事項: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
著者:: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
著者:: Ханин, С. И.