Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
door: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
door: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Магомедов Г. О.
Gepubliceerd in: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
door: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
door: Ханин, С. И.