Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Zapisane w:
1. autor: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
od: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
od: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Магомедов Г. О.
Wydane: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
od: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
od: Ханин, С. И.