Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Na minha lista:
Autor principal: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Por: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Por: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Por: Магомедов Г. О.
Publicado em: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Por: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
Por: Ханин, С. И.