Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Сохранить в:
Главный автор: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Автор: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2011) -
Оборудование фабрик по переработке минерального сырья учебное пособие
Автор: Думов, А. М. -
Машины и агрегаты металлургического производства: механическое оборудование для подготовки шихтовых материалов к плавке курс лекций
Автор: Шур, И. А.