Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
av: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
av: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
av: Ханин, С. И.