Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Збережено в:
Автор: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
за авторством: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Магомедов Г. О.
Опубліковано: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
за авторством: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
за авторством: Ханин, С. И.