Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Сохранить в:
主要作者: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
由: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
由: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Магомедов Г. О.
出版: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
由: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
由: Ханин, С. И.