Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда,...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
door: Барышева, Е. С. -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Никитина, Е. В. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
door: Быкова, Т. О. -
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум
door: Лунгу И. Н.