Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда,...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Барышева, Е. С. -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никитина, Е. В. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Быкова, Т. О. -
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум
অনুযায়ী: Лунгу И. Н.