Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Каркина, О. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Максимович, М. И. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Производство консервов для детского и специального питания
অনুযায়ী: Касьянов Г. И., অন্যান্য -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Габриелян, Д. С. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Юдина С. Б.
প্রকাশিত: (2023)