Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
Saved in:
Main Author: | Каркина, О. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Максимович, М. И. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Производство консервов для детского и специального питания
by: Касьянов Г. И., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
by: Габриелян, Д. С. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина С. Б.
Published: (2023)