Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
Na minha lista:
Autor principal: | Каркина, О. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Максимович, М. И. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Производство консервов для детского и специального питания
Por: Касьянов Г. И., и др. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Por: Габриелян, Д. С. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Por: Юдина С. Б.
Publicado em: (2023)