Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Каркина, О. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Bằng: Максимович, М. И. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Производство консервов для детского и специального питания
Bằng: Касьянов Г. И., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Bằng: Габриелян, Д. С. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Bằng: Юдина С. Б.
Được phát hành: (2023)