Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
بواسطة: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева Л. З.
منشور في: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
منشور في: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Соколова, О. Я.