Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева Л. З.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
প্রকাশিত: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Соколова, О. Я.