Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Saved in:
Main Author: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
by: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Габдукаева Л. З.
Published: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Published: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Соколова, О. Я.