Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Tekijä: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Tekijä: Габдукаева Л. З.
Julkaistu: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Tekijä: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Julkaistu: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Tekijä: Соколова, О. Я.