Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
保存先:
第一著者: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
著者:: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
著者:: Габдукаева Л. З.
出版事項: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
著者:: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
出版事項: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
著者:: Соколова, О. Я.