Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Збережено в:
Автор: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
за авторством: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева Л. З.
Опубліковано: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Опубліковано: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
за авторством: Соколова, О. Я.