Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
द्वारा: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
द्वारा: Габдукаева Л. З.
प्रकाशित: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
द्वारा: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
प्रकाशित: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
द्वारा: Соколова, О. Я.