Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум. English in the profession. Food catering. Course pack учебное пособие
Практические работы предусматривают закрепление теоретических знаний по всем темам предмета. Отбор и структурирование тем произведены на основе требований образовательного стандарта, квалификационной характеристики, требований к знаниям и умениям обучающихся, осваивающих профессию «Официант». Каждая...
Збережено в:
Автор: | Коровкина, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
за авторством: Коровкина, Д. В. -
Английский язык в профессии. Торговое дело. English for Trade Industry учебное пособие
за авторством: Чилиевич, Н. М. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
за авторством: Долгова, Т. В. - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык. Профессиональная лексика педагога. English. Teacher’s Vocabulary учебное пособие
за авторством: Савич, Т. А.