Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева, Н. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Современное состояние отрасли учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. -
Общие принципы обработки пищевого сырья лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2018) -
Общие принципы обработки пищевого сырья учебное пособие
Автор: Кульнева Н. Г. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В.