বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кульнева, Н. Г. (070)
বিন্যাস: Книга
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Перейти к просмотру издания
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!