Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02007nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/86287 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/86287.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-354-0 | ||
| 205 | |a Товароведение продовольственных товаров. Практикум |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение продовольственных товаров. Практикум |e учебное пособие |f И. П. Щетилина | |
| 700 | 1 | |a Щетилина, |b И. П. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a продовольственные товары | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 675 | |a 620.2 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 112 с. | ||