Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щетилина, И. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02007nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/86287
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/86287.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-354-0 
205 |a Товароведение продовольственных товаров. Практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение продовольственных товаров. Практикум  |e учебное пособие  |f И. П. Щетилина 
700 1 |a Щетилина,   |b И. П.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a продовольственные товары 
610 1 |a сырье 
610 1 |a качество 
675 |a 620.2 
686 |a 30.609  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 112 с.