Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Guardat en:
Autor principal: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Французский язык учебное пособие
per: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
per: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
per: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
per: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
per: Иванченко, А. И.