Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Французский язык учебное пособие
ανά: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
ανά: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
ανά: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
ανά: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
ανά: Иванченко, А. И.