Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Французский язык учебное пособие
de réir: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
de réir: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
de réir: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
de réir: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
de réir: Иванченко, А. И.