Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Французский язык учебное пособие
מאת: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
מאת: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
מאת: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
מאת: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
מאת: Иванченко, А. И.