Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Французский язык учебное пособие
: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
: Иванченко, А. И.