Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
保存先:
第一著者: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Французский язык учебное пособие
著者:: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
著者:: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
著者:: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
著者:: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
著者:: Иванченко, А. И.