Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Французский язык учебное пособие
door: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
door: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
door: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
door: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
door: Иванченко, А. И.