Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Na minha lista:
Autor principal: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Французский язык учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
por: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
por: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
por: Иванченко, А. И.