Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Сохранить в:
Главный автор: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Французский язык учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
Автор: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
Автор: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
Автор: Иванченко, А. И.