Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Gardado en:
Autor Principal: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Французский язык учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
por: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
por: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
por: Иванченко, А. И.