Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Autor: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
Autor: Мэнли Д., a další - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022)