Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
gan: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
gan: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2022)